Tiempo de lanzamiento de la temporada 2: ¿A qué hora sale la temporada 2 en Netflix?

La temporada 2 se lanzará en Netflix el 26 de diciembre. Aquí es a qué hora se lanzará en su país.



Ha vuelto, señoritas. El 26 de diciembre, Penn Badgley regresa como Joe Goldberg en Netflix's y su historia está a punto de volverse aún más salvaje.

La temporada 2 verá a Joe mudarse a la costa oeste después de los eventos de la temporada 1 para un nuevo comienzo. Joe (que ahora tiene un nuevo nombre: Will) se muda a Los Ángeles donde conoce a Love Quinn (interpretada por Haunting of Hill Housees Victoria Pedretti) y se vuelve, lo adivinaste, obsesionada con ella.



LEE MAS: Penn Badgley dice que 'pensará' en regresar para reiniciar Gossip Girl

Archie se puso caliente

la temporada 1 nos dejó con un montón de preguntas sin respuesta, pero primero, tenemos una pregunta importante que debemos responder: qué hora es temporada 2 lanzado en Netflix?

Como siempre, Netflix lanzará la nueva temporada según el tiempo en su sede en San Francisco, California. Cada nueva serie o temporada casi siempre se lanzará a la medianoche, hora estándar del Pacífico. Eso significa que la serie se lanzará en todas partes el 26 de diciembre a la vez, pero a una hora diferente del día en función de dónde se encuentre en el mundo.





¿Cuándo comienza la temporada 2 en Netflix?




Tu temporada 2 Netflix tiempo de lanzamiento. Imagen: Netflix




Cuando hace temporada 2 ¿salga?

la temporada 2 se lanzará el 26 de diciembre, que es un jueves. Cancele sus planes de vacaciones y ajuste su horario de observación compulsiva. Los 10 episodios se lanzarán a la vez. La hora exacta en que la nueva temporada estará disponible en su país varía según el lugar donde viva.





Aquí está la lista de temporada 2 Tiempos de lanzamiento de Netflix:

Estados Unidos (PST) - 12:00 a.m.

Estados Unidos (EST) - 3:00 a.m.

América del Sur (Brasil) - 4:00 a.m.

Reino Unido (GMT) - 8:00 a.m.

Europa (Francia, España, Alemania, etc.) - 9:00 a.m.

China (Pekín) - 3:00 p.m.

trisha paytas trans

Japón (Tokio) - 4:00 pm

Australia (costa este) - 5:00 pm

Nueva Zelanda - 7:00 pm





Donde puedo mirar temporada 2 ¿en línea?

A diferencia de la temporada 1, la temporada 2 no estará disponible para ver en Lifetime. Tras el éxito de la primera temporada en la plataforma de transmisión, se anunció que la temporada 2 avanzaría como un Original de Netflix.

Eso significa que el único lugar donde podrás verlo es en Netflix. Entonces, si no tiene una suscripción, será mejor que vaya a la casa de su amigo y comience a mirar porque no querrá perderse esta temporada.

vainas de marea encerradas




¿Cuántos episodios habrá en ¿temporada 2?

Al igual que la temporada 1, habrá 10 episodios en temporada 2. Los 10 episodios se lanzarán al mismo tiempo.

Los dos primeros títulos de episodios son: 'A Fresh Start' y 'Just The Tip'.

Otros títulos de episodios en esta temporada incluyen: 'Farewell, My Bunny', 'Fear and Loathing in Beverly Hills', 'Have a Good Wellkend, Joe!', 'P.I. Joe ',' The Good, The Bad & The Hendy ',' What Are Friends For? ',' Crisis existencial 'y' Love, en realidad '



Artículos Más Populares






Categoría

Podcasts

Itv

Beyoncé

Halsey

El Interno

British Airways

Noticias

Vida

Términos Y Condiciones

Paramore


Entradas Populares