Tiempo de lanzamiento de Stranger Things 3: ¿Cuándo sale Stranger Things 3 en Netflix?

La tercera temporada de la serie de Netflix llegará a Netflix el jueves 4 de julio. Aquí es a qué hora se lanzará en su país.



Es la hora. Cosas más extrañas 3 está a punto de caer en nuestras vidas el 4 de julio y estamos cada vez más cerca de descubrir qué va a pasar con Hawkins, Indiana y todos nuestros personajes favoritos.

La segunda temporada nos dejó con algunas preguntas sin respuesta bastante grandes. ¿Qué demonios está pasando con Mind-Flayer al final de ese último episodio? ¿Cuántos niños más con superpoderes hay? Es Jopper nunca ¿va a pasar? ¿Y Steve Harrington, madre de seis hijos, volverá a encontrar el amor?



Pero la pregunta más importante a la que necesitamos desesperadamente la respuesta primero es: ¿A qué hora Cosas más extrañas 3 llegar a Netflix?

Cosas extrañas temporada 4: Noticias, spoilers, fecha de lanzamiento, reparto y todo lo que sabemos

Como siempre, Netflix lanzará la nueva temporada según el tiempo en su sede en San Francisco, California. Cada nueva serie o temporada casi siempre se lanzará a la medianoche, hora estándar del Pacífico. Eso significa que la serie se lanzará en todas partes el 4 de julio a la vez, pero a una hora diferente del día en función de dónde se encuentre en el mundo.




Tiempo de lanzamiento de Stranger Things 3 Netflix. Imagen: Netflix




Cuando hace Cosas más extrañas 3 ¿salga?

Cosas más extrañas 3 será lanzado en Netflix el jueves 4 de julio. Si, eso es Día de la Independencia. Y sí, está en un jueves... no es el lanzamiento habitual de los viernes de Netflix. Cancele sus planes de vacaciones y ajuste su horario de observación compulsiva.

Los ocho episodios se lanzarán a la vez.

La hora exacta en que la nueva temporada estará disponible en su país varía según el lugar donde viva.





Aquí está la lista de Cosas más extrañas 3 Tiempos de lanzamiento de Netflix:

Estados Unidos (PST) - 12:00 a.m.

Estados Unidos (EST) - 3:00 a.m.

América del Sur (Brasil) - 4:00 a.m.

Reino Unido (BST) - 8:00 a.m.

Europa (Francia, España, Alemania, etc.) - 9:00 a.m.

China (Pekín) - 3:00 p.m.

Japón (Tokio) - 4:00 pm

Australia (costa este) - 5:00 pm

Nueva Zelanda - 7:00 pm





Donde puedo mirar Cosas más extrañas 3 ¿en línea?

Duh, ¿no has estado leyendo? Cosas más extrañas 3 es un original de Netflix, lo que significa que solo está disponible para ver en Netflix. Si no tienes una suscripción, es mejor que comiences a rogar a tus amigos o encuentres a alguien con un registro lo antes posible. No querrás perderte esta temporada.





¿Cuántos episodios tiene? Cosas más extrañas 3 ¿tener?

Cosas más extrañas 3 Tiene ocho episodios. Ese es un episodio menos que la segunda temporada, y la misma cantidad de episodios que la temporada 1. Nuevamente, los ocho episodios se lanzarán al mismo tiempo.

Aquí están los títulos de los episodios de la temporada 3:

que conveniente meme

Capítulo uno: Suzie, ¿copias?

Capítulo Dos: Las Ratas Matt

Capítulo tres: El elenco del salvavidas desaparecido

Capítulo cuatro: La prueba de sauna

Capítulo cinco: Los desollados

Capítulo Seis: ¿Cuántos

Capítulo Siete: La Mordida

Capítulo ocho: La batalla de Starcourt





¿Qué pasará en Cosas extrañas 3?

Residencia en ese tráiler, parece que Mike, Dustin, Lucas, Max, Once, Will, Erica (la hermana pequeña de Lucas) y el resto de la pandilla investigarán dos nuevas amenazas para Hawkins: un nuevo monstruo aterrador parecido a Demogorgon del Upside Down (que puede o no tomar a Billy como su nuevo anfitrión) y algunos tipos rusos con armas de fuego.

El Jefe Hopper se encontrará defendiendo la ciudad de este último mientras Nancy y Jonathan se encuentran cara a cara con el monstruo.

Espere toneladas de referencias al año 1985, incluyendo películas, música y moda, huevos de pascua. También parece que podríamos tener un poco más de romance esta temporada, con Mike y Eleven ahora en una relación, Lucas y Max siguen siendo una pareja icónica, Nancy y Jonathan investigando juntos y ... ¿tal vez Jopper? Están tomados de la mano MUCHO esta temporada. Supongo que lo descubriremos el 4 de julio.



Artículos Más Populares






Categoría

Artistas

Miedo A Los Muertos Vivientes

Belleza

Sobre Nosotros

Lady Gaga

Nosotros Los Unicornios

Billie Eilish

Vodafone Reino Unido

Veintiún Pilotos

¡pánico! En La Discoteca


Entradas Populares